الغريبة المغربيه
الغريبة هي ملفات تعريف الارتباط المغربية التي تأتي في نكهات مختلفة ، ومعظمهم يشتركون في شيء واحد: كلها متشققة ومضغوطة. هذه الأطعمة غنية جدًا ، وشوكولاتة رائعة ولوزية ، ومسببة للإدمان. لا تنسى التحقق من جوز الهند وماتشا غريبا
وانا الان اقدم لكم وصفة بسيطة واقتصادية ، غريبة تسمى بهلاء ، هي فطيرة مغربية قديمة ، مليئة بالخرشاشة ولذيذة على الحنك
مكونات
200 غرام شوكولاتة 70٪ كاكاو
50 غرام زبدة غير مملحة ، طرية
100 غرام سكر ناعم
2 بيض
1 ملعقة صغيرة فانيليا
نصف ملعقة صغيرة من مستخلص اللوز
150 غرام من مسحوق اللوز
100 غرام دقيق عادي
1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
نصف ملعقة صغيرة ملح
150 غرام من السكر البودرة لتغليف البسكويت
طريقة
• ضع الشوكولاتة والزبدة في وعاء آمن للاستخدام في الميكروويف مع التوقف والتحريك كل 15 ثانية حتى تذوب وتصبح ناعمة. أضيفي السكر والبيض وخلاصة الفانيليا واللوز. قلب جميع المكونات معًا حتى تصبح ناعمة ودسمة. يُضاف دقيق اللوز والدقيق العادي ومسحوق الخبز والملح ويخلط جميع المكونات معًا حتى تمتزج جيدًا. غطيها بورق لاصق وضعها في الثلاجة لمدة ساعتين أو طوال الليل.
• سخني الفرن إلى 180 درجة مئوية (350 فهرنهايت).
• ملعقة كبيرة من العجين و شكلها على شكل كرة. تدحرج كل كرة من العجين في السكر البودرة حتى تتغطى بالكامل. (يمكنك التخلص من السكر البودرة المتبقي ، إن وجد ، أو الاحتفاظ به لوصفة أخرى.)
• انقل ملفات تعريف الارتباط على صينية خبز مبطنة واضغط برفق على كل ملف تعريف ارتباط (لا تقم بتسطيح ملفات تعريف الارتباط تمامًا).
• ضعيها في الفرن واخبزيها لمدة 10 إلى 13 دقيقة ، حتى تتشقق الكعكات وتتماسك من الخارج.
• انتظر 15 دقيقة حتى تبرد ملفات تعريف الارتباط وتتماسك قبل نقلها إلى رف سلكي لتبرد تمامًا ، وإلا فقد تتلفها.
ملاحضه هامه
• احتفظ بملفات تعريف الارتباط في حاوية محكمة الإغلاق لمنعها من الجفاف لمدة تصل إلى 10 أيام
Post a Comment